編輯推薦

保健食品大哉問

保健食品琳瑯滿目,是否讓您茫然不知從何吃起呢? 邀請到新光醫院家醫科柳朋馳醫師,教您如何避開禁忌,建立正確挑選與保養觀念,破解迷思、健康零負擔!……

對抗 胃炎、 潰瘍

每日維持生命必須進食,脫離不了進食的最大工作者胃,要如何好好善待胃? 別讓胃生病了,才能維持最佳體能!……

探索海洋生態的奧秘

國立海洋科技博物館(以下簡稱海科館)籌建計畫始於民國六十八年行政院所訂頒的十二項建設計畫中,希望能透過展示、教育、研究、蒐藏與休閒娛樂的方式,激起觀眾產生「親近海洋、認識海洋、善待海洋」的情懷,是以「海洋」永續發展為使命的一座博物館。……
特別企劃

出發吧! 來一趟自然環保「綠色旅遊」

享受青山、綠水、大地的同時,旅遊時應愛護大地、友善大自然,綠色旅遊是兼顧節能與環保的最佳旅遊方式!……
最新出刊
2018 /1月號
落實低碳生活
活動訊息

捐贈台中市政府消防局救護車

臺中市義勇消防總隊第八大隊大隊長陳隊長致詞則感謝SUN流通集團捐贈救護車讓臺中市消防設備升級,好事應該讓大家知道,希望喚起更多國內外的企業主加入。

閱讀更多
熱門文章

【人工智慧新時代】

下一個時代的潮流,屬於人工智慧與環保意識,改善既有的社會問題、進一步用創新思維擘劃新的紀元。……

【我行我宿大趨勢夯!】

儼然是移動城堡的露營車, 不僅能縱橫行旅千萬公里,也是超值投資。 從車種剖析到租賃方法, 本文將帶你領略風靡世界的樂活狂潮!……

【與神隱少女有約 日本東北泡湯滑雪樂】

銀山溫泉樸實無華的日式氛圍, 訴說著歲月堆疊的濃郁情感。 從溫泉街到藏王滑雪樂, 山形總傳唱著動人的冰與火之歌。……
田園LOHAS近期期刊
vol.13
落實低碳生活
2018/01/01
vol.12
一同出遊趣
2017/07/01
vol.11
日本櫻花 詩意旅行
2017/01/01
vol.10
俯瞰台灣農夫市集,躍身綠色樂活年代
2016/07/01
vol.9
快樂其實很簡單!一起微笑吧
2016/01/01