捐贈台中市政府消防局救護車

台灣產健股份有限公司於四月八號下午舉辦捐贈臺中市政府消防局救護車捐贈儀式,社員們齊聚一堂,為這場別具社會意義的捐贈儀式增添不少歡樂。

現場許多貴賓及長官蒞臨,包括SUN流通集團代表阿南孝司董事長、臺中市政府消防局局長蕭煥章蕭局長、消防局第八大隊大隊長林裕芳林大隊長等各方代表一同見證。儀式開始由阿南董事長代表臺灣產健股份有限公司捐贈模型車及有關環保、健康、醫療等相關資訊的《田園LOHAS雜誌》給消防局蕭煥章局長,而蕭局長也回贈感謝狀給SUN流通集團。

阿南董事長代表致詞時提及,他在臺灣深耕26年始終被臺灣的人情味深深吸引,臺灣也成為他的第二故鄉,因此非常感謝能夠有這個機會回饋這塊土地。臺中市義勇消防總隊第八大隊大隊長陳隊長致詞則感謝SUN流通集團捐贈救護車讓臺中市消防設備升級,好事應該讓大家知道,希望喚起更多國內外的企業主加入。

 

 

 

最新出刊
2018 /1月號
落實低碳生活